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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. A. F.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
GILMARA ALVARENGA FACHARDO OLIVEIRA, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento da técnica de TRAP (Target Region Amplification Polymorphism) para análises genéticas em mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Biotecnologia. Resumo n. 124. |
Conteúdo: |
Os desafios impostos ao melhoramento da mandioca (Manihot esculenta Crantz) são grandes e impõem a agregação de novas ferramentas no estudo da variabilidade e da herança a fatores bióticos e abióticos. Neste sentido a incorporação de ferramentas de biotecnologia aos programas tradicionais de melhoramento é uma realidade, para maximizar os ganhos genéticos e os estudos de conservação, diversidade e seleção assistida. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53573/1/DESENVOLVIMENTO-TECNICA-TRAP-EDER-OLIVEIRA-Resumo-n-124-Gilmara-Alvarenga-poster.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Autoria: |
BUSTAMANTE, M. M. C.; NOBRE, C. A.; SMERALDI, R.; AGUIAR, A. P. D.; BARIONI, L. G.; FERREIRA, L. F.; LONGO, K.; MAY, P.; PINTO, A. S.; OMETTO, J. P. H. B. |
Afiliação: |
MERCEDES M. C. BUSTAMANTE, UnB; CARLOS A. NOBRE, Inpe; ROBERTO SMERALDI, Amigos da Terra-Amazônia Brasileira; ANA P. D. AGUIAR, Inpe; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; LAERTE G. FERREIRA, Universidade Federal de Goiás; KARLA LONGO, Inpe; PETER MAY, Amigos da Terra-Amazônia Brasileira; ALEXANDRE S. PINTO, UnB; JEAN P. H. B. OMETTO, Inpe. |
Título: |
Estimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Climatic Change, v. 115, n. 3, p. 559-577, Dec. 2012. |
DOI: |
10.1007/s10584-012-0443-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study offers a series of policy recommendations for mitigation that can be implemented by public and private administrators at a low cost relative to other greenhouse gas reduction options. |
Palavras-Chave: |
Gases do efeito estufa; Mitigation. |
Thesagro: |
Cerrado; Gado de corte. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Greenhouse gas emissions; Risk reduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200325 a 4500 001 2059594 005 2020-01-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s10584-012-0443-3$2DOI 100 1 $aBUSTAMANTE, M. M. C. 245 $aEstimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe study offers a series of policy recommendations for mitigation that can be implemented by public and private administrators at a low cost relative to other greenhouse gas reduction options. 650 $aBeef cattle 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aRisk reduction 650 $aCerrado 650 $aGado de corte 653 $aGases do efeito estufa 653 $aMitigation 700 1 $aNOBRE, C. A. 700 1 $aSMERALDI, R. 700 1 $aAGUIAR, A. P. D. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aFERREIRA, L. F. 700 1 $aLONGO, K. 700 1 $aMAY, P. 700 1 $aPINTO, A. S. 700 1 $aOMETTO, J. P. H. B. 773 $tClimatic Change$gv. 115, n. 3, p. 559-577, Dec. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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