BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUFFELLATO-RIBAS, K.C.; OLIVEIRA, F. W. de; TAVARES, F. R.; CARPANEZZI, A. A. Influencia de diferentes concentracoes de acido indol butirico sobre o enraizamento de Ficus enormes (Mart. ex. Miq.) Miq. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos. Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil / Universidade Regional de Blumenau, 1999. p.126-127. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUFELLATO-RIBAS, K.C.; OLIVEIRA, F. W.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R. Interacoes entre a epoca do ano e a aplicacao de iba e acido borico no enraizamento de estacas de Ficus enormis (Mart. ex miq.) In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p.44. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. A.; SIMAO NETO, M.; OLIVEIRA, F. W. R. de; AZEVEDO, G. P. C. de. Diagnóstico tecnológico-econômico de propriedades leiteiras na região bragantina, PA - I. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 28 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRAÇA, L. B.; RAMOS, F. R.; OLIVEIRA, F. W. de; SOARES, C. M.; SUJII, E.; MONNERAT, R. G. Avaliação da susceptibilidade da Plutella xylostella (traça das crucíferas) a produtos a base de Bacillus thuringiensis e deltametrina em cultivo de repolho no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 14 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRACA, L. B.; RAMOS, F. R.; OLIVEIRA, F. W. de; SOARES, C. M.; SUJII, E. R.; PONTES, R. G. M. S. de. Suscetibilidade da traça-das-crucíferas a Bacillus thuringiensis em repolho no Distrito Federal. Universitas, Ciências da Saúde, Brasília, v. 8, n. 1, p. 17-31, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; TOLEDO, J. C. de. Avaliação de programas privados de assistência técnica no setor leiteiro: um estudo de caso do departamento de assistência ao produtor Parmalat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN: NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 3, 2001; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECONOMIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS (NETWORKS) AGROALIMENTARES, 3, 2001, Ribeirão Preto, SP. Proceedings.... Ribeirão Preto: FEA-USP, 2001. 12 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 3, p. 27-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEONELLI, F. C. V.; TOLEDO, J. C. de. Rastreabilidade em cadeias agroindustriais: conceitos e aplicações. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 7 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de. Efeito dos mecanismos de redução da assimetria da informação e da incerteza da qualidade na estrutura de governança. Organizações Rurais & Agroindustriais, Lavras, v. 14, n. 3, p. 312-325, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de. A questão da assimetria da informação e da incerteza da qualidade na indústria de alimentos: soluções possíveis. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 2009, Bauru. Ensino de engenharia de produção: desafios, tendências e prespectivas: anais. Bauru: UNESP, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional