|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/03/2021 |
Data da última atualização: |
24/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PADUA, T. R. P. de; VIANA, E. de S.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, F. DAS N.; SENA, U. de O.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos. |
Afiliação: |
TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; FILIPE DAS NEVES PEREIRA; UISE DE OLIVEIRA SENA; FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA; VALÉRIA TEBINKA DOS SANTOS. |
Título: |
Controle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. |
Páginas: |
10p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 131). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222130/1/CircularTecnica131-TullioPadua-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 2130890 005 2021-03-24 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPADUA, T. R. P. de 245 $aControle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2021 300 $a10p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 131). 650 $aAbacaxi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, F. DAS N. 700 1 $aSENA, U. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, F. O. de P. 700 1 $aSANTOS, V. T. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. |
Afiliação: |
André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes-Lutz, Olds College School of Innovation - Canadá. |
Título: |
Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pungência. |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200205 a 4500 001 1411450 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aAvaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. 260 $c2007 650 $aConserva 650 $aPimenta 650 $aTratamento Térmico 653 $aPungência 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLOPES-LUTZ, D. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|