Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/03/2021
Data da última atualização:  24/03/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PADUA, T. R. P. de; VIANA, E. de S.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, F. DAS N.; SENA, U. de O.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos.
Afiliação:  TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; FILIPE DAS NEVES PEREIRA; UISE DE OLIVEIRA SENA; FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA; VALÉRIA TEBINKA DOS SANTOS.
Título:  Controle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021.
Páginas:  10p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 131).
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222130/1/CircularTecnica131-TullioPadua-AINFO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33239 - 1UMTFL - DDOnline
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  23/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D.
Afiliação:  André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes-Lutz, Olds College School of Innovation - Canadá.
Título:  Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pungência.
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9202 - 1UPCSP - --2007/0582008.00058
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional