Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/06/1996
Data da última atualização:  14/12/2011
Autoria:  OLIVEIRA, F. N. S.
Título:  Adubação verde com mucuna preta em solos do litoral do Ceará.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Fortaleza-CE: EMBRAPA - CNPAT, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA - CNPAT. Comunicado Técnico, 09).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mucura preta (Styzolobium aterrinum P & T) e uma planta rasteira e/ou trepadeira que apresenta exuberante crescimento vegetativo e boa producao de sementes. Alem de ser resistente a seca, esta leguminosa pode ser cultivada em diversos tipos de solo, inclusive nos arenosos do litoral. A incorporacao da mucura preta podera ser uma alternativa viavel para a exploracao sustentada destes solos para a fruticultura regional, que na sua maioria sao de baixa fertilidade natural.
Palavras-Chave:  Ceara.
Thesagro:  Adubação Verde; Litoral; Mucuna Preta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT2736 - 1UMTFL - PPFL 014261996.01426
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/05/2013
Data da última atualização:  01/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.
Afiliação:  ANA FLAVIA P. TEODORO; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; LEANDRO B. RIBEIRO; KARINA REIS; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN.
Título:  Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.
ISSN:  0102-0536
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.
Palavras-Chave:  Genetic resource.
Thesagro:  Cromatografia; Pimenta; Recurso genético; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens; chromatography; pepper.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82597/1/20133118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38640 - 1UPCAP - DD635.05635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional