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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, M. F. S.; SILVA, L. M. A. e; QUINTELA, A. L.; SILVA, F. A. N.; OLIVEIRA, F. DE C. E. DE; LUCIANO, M. C. DOS S.; RODRIGUES, T. H. S.; ALEXANDRE FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PESSOA, C.; ZOCOLO, G. J. Bioguided Fractionation of Phyllanthus spp.: Unveiling Anticancer Potential through Metabolomic Correlation and ADMETox Insights. Chemistry & Biodiversity, e202400670, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
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| 2. |  | SILVA, M. F. S.; SILVA, L. M. A. e; QUINTELA, A. L.; SANTOS, A. G. DOS; SILVA, F. A. N.; OLIVEIRA, F. DE C. E. DE; ALVES FILHO, E. DE G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PESSOA, CLAUDIA DO Ó; ZOCOLO, G. J. UPLC-HRMS and NMR applied in the evaluation of solid-phase extraction methods as a rational strategy of dereplication of Phyllanthus spp. aiming at the discovery of cytotoxic metabolites. Journal of Chromatography B, Amsterdam, v. 1120, p. 51-61, 1 July 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O. Produtividade e tempo de cocção de grãos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto cultivados em Dourados, MS, ano 2011. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050f.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 2. |  | COSTA, M. de M.; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potencial de populações F3 de feijão-Caupi para biofortificação de ferro no grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. p. 14.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 3. |  | BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 178. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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