Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  20/12/2018
Autoria:  FOLONI, J. S. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de.
Afiliação:  JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; AUTOR.
Título:  Cultivares de soja submetidas à calagem superficial e adubação de sistema com fósforo e potássio na sucessão trigo/soja.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 845-847.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conclui-se que a adubação de sistema na sucessão trigo/soja é viável, com antecipação de toda a adubação de P e K da soja na cultura antecessora de inverno, desde que os teores destes nutrientes no solo estejam em níveis elevados. A calagem superficial no SPD para elevar a saturação por bases (V) a 70%, em um solo quimicamente adequado para o cultivo da soja, intensifica o acamamento das plantas e não contribui para incrementar o rendimento de grãos.
Thesaurus Nal:  Fertilizers; Liming; Phosphorus fertilizers; Potassium fertilizers; Soybeans; Wheat.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44434 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. também on line em 17/10/2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional