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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/04/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A. de. |
Afiliação: |
Fabiano Alves de Oliveria, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
139 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ). |
Conteúdo: |
Sardinha é um dos principais gêneros de peixes capturados no mundo, e no Brasil, e em particular no Estado do Rio de Janeiro, a sardinha brasileira (Sardinella brasiliensis) representa a mais importante espécie comercializada. Apesar de ser amplamente consumido no país, exibe vida curta na forma fresca refrigerada, com progressivas alterações indesejáveis ainda nesse período. Apesar de sua importância comercial e social nenhum processo inovador de processamento com objetivo de aumentar a vida de prateleira foi desenvolvido nas últimas décadas. Diante disso, o objetivo dessa tese foi avaliar os efeitos de alta pressão hidrostática (APH) sobre a qualidade da sardinha. |
Palavras-Chave: |
Isostático; Nucleotídeos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Sardinella Brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Autoria: |
MARTINS, M. D. L.; LIRA, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DID. |
Título: |
PAB: normas para publicação de trabalhos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMBRAPA-DID. Miscelânea, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Condição para publicação; Organização dos trabalhos; Título; Resumo; Abstract; Intens pertinentes ao texto. |
Palavras-Chave: |
Citação Bibliográfica; Citações bibliográficas; Documentation; EMBRAPA; Journal; Normalization; Normas; PAB; Publicacao; Publication; Redação; Revista; Standardizing; Trabalho científico. |
Thesagro: |
Documentação; Norma; Normalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200785/1/Normas-para-publicacao.pdf
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Marc: |
LEADER 00984nam a2200349 a 4500 001 1095137 005 2022-07-19 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. D. L. 245 $aPAB$bnormas para publicação de trabalhos. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1981 300 $a12 p. 490 $a(EMBRAPA-DID. Miscelânea, 4). 520 $aCondição para publicação; Organização dos trabalhos; Título; Resumo; Abstract; Intens pertinentes ao texto. 650 $aDocumentação 650 $aNorma 650 $aNormalização 653 $aCitação Bibliográfica 653 $aCitações bibliográficas 653 $aDocumentation 653 $aEMBRAPA 653 $aJournal 653 $aNormalization 653 $aNormas 653 $aPAB 653 $aPublicacao 653 $aPublication 653 $aRedação 653 $aRevista 653 $aStandardizing 653 $aTrabalho científico 700 1 $aLIRA, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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