|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. J. M. de; SIMEONE, M. L. F.; ANDRADE, H. M.; PARRELLA, R. A. da C. |
Afiliação: |
Eduardo Junio Marques de Oliveira, Bolsista; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; HOSANA MARIA ANDRADE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação do poder calorífico de biomassa vegetal produzida a partir de diferentes genótipos de sorgo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biomassa; Energia Térmica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191172/1/Avaliacao-poder.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200157 a 4500 001 2104657 005 2019-01-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. J. M. de 245 $aAvaliação do poder calorífico de biomassa vegetal produzida a partir de diferentes genótipos de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2018 650 $aBiomassa 650 $aEnergia Térmica 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aANDRADE, H. M. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DELIZA, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PASCHOALIN, V. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Renata Torrezan, CTAA; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Andrea Matos, CTAA; Vânia Paschoalin, UFRJ. |
Título: |
Soja orgânica, transgênica ou convencional, qual é a preferência do consumidor? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preferência do consumidor; Soja orgânica; Soja transgênica. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200205 a 4500 001 1416638 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aSoja orgânica, transgênica ou convencional, qual é a preferência do consumidor? 260 $c2008 650 $aLeite de Soja 653 $aPreferência do consumidor 653 $aSoja orgânica 653 $aSoja transgênica 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aPASCHOALIN, V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|