|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/07/1993 |
Data da última atualização: |
01/10/2013 |
Autoria: |
THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. |
Título: |
Cultura do cafe. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1987. |
Páginas: |
56p. |
Série: |
(CATI. Boletim Tecnico, 193) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; Cultivares e variedades; Preparo do terreno; Calagem; Adubacao; Plantio; Tratos culturais; Pragas; Doencas; Colheita; Preparo; Armazenamento; Beneficiamento; Classificacao; Formacao de mudas; Outras consideracoes. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Cultivo; Cultura; Culture; Formacao. |
Thesagro: |
Adubação; Café; Coffea Arábica; Colheita; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200277 a 4500 001 1322684 005 2013-10-01 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTHOMAZIELLO, R. A. 245 $aCultura do cafe. 260 $aCampinas: CATI$c1987 300 $a56p. 490 $a(CATI. Boletim Tecnico, 193) 520 $aClima e solo; Cultivares e variedades; Preparo do terreno; Calagem; Adubacao; Plantio; Tratos culturais; Pragas; Doencas; Colheita; Preparo; Armazenamento; Beneficiamento; Classificacao; Formacao de mudas; Outras consideracoes. 650 $aAdubação 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aMuda 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFormacao 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aTOLEDO FILHO, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/08/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Autoria: |
GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS. |
Título: |
Origem e importância do milho doce. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: A CULTURA do milho doce. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 1992. p. 5-7. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 18). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Origem; Proveniance; Sweet corn. |
Thesagro: |
Milho Doce. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57142/1/Circ-18-Origem-importancia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581naa a2200193 a 4500 001 1475805 005 2018-07-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, E. E. G. e 245 $aOrigem e importância do milho doce.$h[electronic resource] 260 $c1992 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 18). 650 $aMilho Doce 653 $aOrigem 653 $aProveniance 653 $aSweet corn 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: A CULTURA do milho doce. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 1992. p. 5-7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|