BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Caracteristicas fisicas e tecnicas dos acudes do Estado de Pernambuco. Fortaleza: DNOCS, 1983. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Previsão a curto prazo. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 10 n. 1, p. 119-134, jan/mar.,1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Ferrugem de café. Campinas: CATI, 1977. 8 p. (Instruções práticas, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Vinhos licorosos. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 191-208. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de (Coord). Produção de tilápia: mercado, espécies, biologia e recria. João Pessoa: UFPB/CCA, [2005]. 23 p. il. Otimização do uso da água dos canais de projetos de irrigação do Semi-Árido brasileiro - Proc. 504.367/2003-0.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1999. 77p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C. Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 306.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S. Conservação e uso racional de água: Integração aquicultura-agricultura. In: MEDEIROS, S. de S.; GHEYI, H. R.; GALVÃO, C. de O.; PAZ, V. P. da S. (Ed.). Recursos hídricos: em regiões áridas e semiáridas. Campina Grande: Instituto Nacional do Semiárido, 2011. p. 113-161.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S. Piscicultura e os desafios de produzir em regiões com escassez de água. Ciência Animal, v. 25, n. 1, p. 133-154, 2015. Ed. esp. CONGRESSO ESTUDANTIL DE MEDICINA VETERINÁRIA DA UECE, 3., Fortaleza, CE. Palestra...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe (Coffea arabica L. var. arabica). 2.ed. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1996. 69p. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). Campinas: CATI, 1999. 77 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do café. Campinas: CATI, 1987. 45 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1987. 56p. (CATI. Boletim Tecnico, 193)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 2. ed. Campinas: CATI, 1996. 69p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 4.ed. Campinas: CATI, 1999. 77p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A.; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 5. ed. atual. Campinas: Cati, 2002. 103 p. (Cati. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; BASTOS, E. C. de L.; BRAGA, J. F.; SOUZA, W. G. de. Conjuntura setorial: 37º sondagem - economias regionais. Conjuntura Econômica, v. 42, n. 6, p. 92-98, jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; OLIVEIRA, E. G. de; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de. Detecção precoce de híbridos de Arachis pintoi utilizando ferramentas da biologia molecular. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 72-75. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7). Título em inglês: Early detection of Arachis pintoi hybrids using molecular biology tools.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de. Guia para identificação de deficiências minerais, toxidez, distúrbios fisiológicos, pragas e doenças do cafeeiro. Campinas: CATI, 1979. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; TOMAZIELLO, R. A. Herbicidas para lavoura de café. Campinas, SP: CATI, 1977. 8 p. il. (CATI. Instrução prática, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. B. de; REVILLION, J. P. P.; BELARMINO, L. C. Análise da Competitividade da Cadeia Produtiva do Leite em Pó Integral. Revista de Administração Contemporânea, Rio de Janeiro, v. 19, n. 6, art. 5, p. 750-771, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. B. de; REVELLION, J. P. P.; BELARMINO, L. C.; LUCENA, L. P. de. Competitiveness and efficiency of feed corn agribusiness in Brazil. Custos e @gronegócios, v. 11, n. 2, abril/jun. 2015. Disponível em: www.custoseagronegocioonline.com.br/numero2v11/K%2015%20competitiveness.pdf Acesso em: 24 mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZALLI, I. B.; FREITAS, J. B. DE; FABBI, L. M.; FILIPINI, T. A.; SILVA, C. M. da; BEDIN, J. M.; DUARTE, D. A. M.; SANTOS, A. dos; BACARRIN, A.; HIGA, L. R. G.; YANO, D. M. Y.; KILLNER, M.; FREZZA, A. L. C.; ABECIA, E. C. de G.; TRONCO, V. M.; TOMAZELLI JÚNIOR, O.; BARIONI JUNIOR, W. Comparison of the BAX system PCR method to Brazil's official method for the detection of Salmonella in food, water, and environmental samples. Journal of Food Protection, v. 71, n. 12, p. 2442-2447, dec. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional