|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. F. |
Título: |
Efeito de doses de fósforo e potássio na qualidade e produtividade de frutos de melancia na savana de Roraima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR, 2011. |
Páginas: |
50 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Dr. Roberto Dantas de Medeiros, Embrapa Roraima. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Fertilidade do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/972356/1/Efeito-de-doses-de-fosforo-e-potassio-na-qualidade-e-produtividade-de-frutos-de-melancia-na-savana-de-Roraima...Oliveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200145 a 4500 001 1972356 005 2023-08-14 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. F. 245 $aEfeito de doses de fósforo e potássio na qualidade e produtividade de frutos de melancia na savana de Roraima.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR$c2011 300 $a50 f.$cDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2011. 500 $aOrientador: Dr. Roberto Dantas de Medeiros, Embrapa Roraima. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aFertilidade do Solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
8. | | CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; FERNANDES, P. D. Estudos de época de plantio, peso de muda e idade de indução floral em abacaxi cv. Smooth cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 63-71, jan. 1994. Título em inglês: Studies of planting and floral induction seasons in pineapple plants, cv. perola.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|