|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/10/2003 |
Data da última atualização: |
09/10/2003 |
Autoria: |
CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de. |
Título: |
Efeito de inseticidas líquido e granulado e épocas de aplicação, no cotrole da cochonilha Dysmicoccus brevipes no abacaxizeiro cv. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA, 1984. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
(EMEPA. Pesquisa em Andamento, 9). |
ISSN: |
0101-9406 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Cochonilha; Inseticida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573nam a2200181 a 4500 001 1624474 005 2003-10-09 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9406 100 1 $aCHOAIRY, S. A. 245 $aEfeito de inseticidas líquido e granulado e épocas de aplicação, no cotrole da cochonilha Dysmicoccus brevipes no abacaxizeiro cv. Smooth cayenne. 260 $aJoão Pessoa: EMEPA$c1984 300 $a1 p. 490 $a(EMEPA. Pesquisa em Andamento, 9). 650 $aAbacaxi 650 $aCochonilha 650 $aInseticida 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
8. | | CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; FERNANDES, P. D. Estudos de época de plantio, peso de muda e idade de indução floral em abacaxi cv. Smooth cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 63-71, jan. 1994. Título em inglês: Studies of planting and floral induction seasons in pineapple plants, cv. perola.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|