Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  30/08/2010
Data da última atualização:  30/08/2010
Autoria:  OLIVEIRA, E. C. A. de; OLIVEIRA, R. I. de; ANDRADE, B. M. T. de; FREIRE, F. J.; LIRA JÚNIOR, M. A.; MACHADO, P. R.
Afiliação:  Emídio C. A. de Oliveira; Ruthanna I. de Oliveira; Bruna M. T. de Andrade; Fernando J. Freire; Mario A. Lira Júnior; Paulo R. Machado.
Título:  Crescimento e acúmulo de matéria seca em variedades de cana-de-açúcar cultivadas sob irrigação plena.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.951–960, set., 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Perfilhamento; Produção biológica.
Thesagro:  Altura; Diâmetro.
Thesaurus Nal:  Saccharum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24823 - 1ADDAP - CD630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de.
Afiliação:  Adriana Paula Slongo, UFSC; Rosires Deliza, CTAA; Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Gláucia Maria Falcão de Aragão, UFSC.
Título:  Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Presunto fatiado.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9581 - 1UPCSP - --2008/0542009.00053
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional