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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/08/1997
Data da última atualização:  19/08/1997
Autoria:  OLIVEIRA, E. A. M.; CAMARA, G. M. S.; NOGUEIRA, M. C. S.; CINTRA, H. S.; SILVA, R. P.; SUDA, R. K.
Afiliação:  ESALQ/USP.
Título:  Efeito do espacamento entre plantas e da arquitetura varietal no comportamento vegetativo e produtivo de mandioca
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito do espacamento entre plantas e da arquitetura da planta no comportamento vegetativo e produtivo da mandioca, o presente trabalho foi realizado em area experimental da ESALQ/USP localizada no municipio de Piracicaba - SP, entre 05/10/93 (plantio)e 19/07/94 (colheita), em solo classificado como Podzolico Vermelho-Escuro Latossolico. Utilizaram-se os espacamentos 1,0m x 1,0m; 1,0m x 0,8m; 1,0m x 0,6m e 1,0m x 0,4m. Os cultivares utilizados correspondem, cada um, a um tipo diferente de agricultura de parte aerea; SRT-59 (Branca de Santa Catarina) de grande porte e habito de ramificacao baixa e aberta; IAC 576-70 de porte medio e ramificacao alta e fechada e IAC 1287 (Fibra) sem habito de ramificar ou ramifica tardiamente. Manivascom 15cm de comprimento e 5 gemas viaveis foram distribuidas no fundo dos sulcos. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso com parcelas subdivididas: variedades em parcelas e espacamentos em subparcelas. Foram estudadas as seguintes propriedades: estandes inicial e final; numero de hastes por planta; altura de ramificacao e altura final de planta; rendimento de raizes tuberosas. Conclui-se que a definicao do espacamento deve levar em conta o cultivar a ser utilizado e a finalidade da exploracao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14046 - 1ADDPL - --633.68206081C749p1997000022
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1.Imagem marcado/desmarcadoJIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da; MONTEIRO, J. P.; NUNES, V. S.; VASCONCELOS, E. J.; PEREZ, A. M.; FREITAS JÚNIOR, L. de H.; ELIAS, M. C. Leishmania amazonensis promastigotes present two distinct modes of nucleus and kinetoplast segregation during cell cycle. PLoS ONE, San Francisco, v. 8, n. 11, e81397, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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