|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Salmonella at early stage of the feed chain. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 15. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cadeia alimentar; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35486/1/2011-002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00440nam a2200121 a 4500 001 1889773 005 2011-05-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aSalmonella at early stage of the feed chain. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 15.$c2011 650 $aCadeia alimentar 650 $aSalmonella
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.925 | |
132. | | OLIVEIRA, E. R. de; JOHNSON, W. L. Recommendations for further research. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1.925 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|