|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/08/1992 |
Data da última atualização: |
24/08/1992 |
Autoria: |
EVERSDIJK, M.; OLIVEIRA, D.; PRASAD, T. |
Afiliação: |
1, 3 FAO.; 2 IB, São Paulo, SP. |
Título: |
Some recommendations on the testing of pest control chemicals under field conditions. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 1972. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado na Reunião Técnica sobre Resíduos de Pesticidas da América Latina e do Caribe. |
Thesagro: |
Agricultura; Controle Químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200169 a 4500 001 1844327 005 1992-08-24 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEVERSDIJK, M. 245 $aSome recommendations on the testing of pest control chemicals under field conditions. 260 $aBrasília, DF$c1972 300 $a11 p. 500 $aTrabalho apresentado na Reunião Técnica sobre Resíduos de Pesticidas da América Latina e do Caribe. 650 $aAgricultura 650 $aControle Químico 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aPRASAD, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Evolução histórica do consumo de feijão - sugestões de pratos típicos e exóticos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 425-452. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico. O alimento do povo. Fatos e boatos sobre o feijão brasileiro. Perfil do consumidor. Aproveitamento culinário. Sugestões de receitas apetitosas. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Culinária; Feijão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200181 a 4500 001 1658154 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEvolução histórica do consumo de feijão - sugestões de pratos típicos e exóticos. 260 $c2009 300 $ap. 425-452. 520 $aHistórico. O alimento do povo. Fatos e boatos sobre o feijão brasileiro. Perfil do consumidor. Aproveitamento culinário. Sugestões de receitas apetitosas. 650 $aConsumo alimentar 650 $aCulinária 650 $aFeijão 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|