|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; NUNES, R. C.; KOZLOWSKI, A. L.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Seleção de marcadores microssatélites para construção de mapa genético em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 646.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | TELES, F. L.; FERREIRA, L. G.; KOZLOWSKI, A. L. R.; NUNES, R. C.; SILVA, G. F. O.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J. Seleção de microssatélites polimórficos para o mapeamento de QTLs para teor de fibra em feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 583.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; DAVI, G. S.; KOZLOWSKI, A. L. R.; NUNES, R. C.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Utilização de marcadores microssatélites na construção de mapa genético em feijoeiro comum, visando a identificação de QTL's associados ao teor de proteínas em grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 579-581. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|