Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  17/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. V.; DUARTE, M. N.; KER, J. C.; CURI, N.; FONTES, L. E. F.
Afiliação:  CRISTIANE VALÉRIA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MARIZA NASCIMENTO DUARTE, CNPS; JOÃO CARLOS KER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; NILTON CURI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; LUIZ EDUARDO FERREIRA FONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Atributos micromorfológicos de solos do Projeto Jaíba, Norte de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se micromorfologicamente amostras indeformadas de horizontes B de Cambissolo Ta (CTa), Latossolos Vermelho-Escuros (LE), Podzólico Vermelho-Escuro, solos desenvolvidos de calcário do Grupo Bambuí em áreas de influência do Projeto Jaíba, Norte de Minas Gerais, em condições naturais e sob uso agrícola, irrigado ou não (LE).
Thesagro:  Análise do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/336197/1/Atributos-micromorfologicos-de-solos-do-Projeto-Jaiba-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS9209 - 1UPCRA - DD2000.00000
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/07/1995
Data da última atualização:  04/09/2019
Autoria:  SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J.
Afiliação:  ROBERTO ANTÔNIO SAVELLI, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; TASSIANA SOUZA PADUA, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; JERZY HENRYK DOBRZYCKI, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; JOSÉ CAL-VIDAL, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.
Conteúdo:  Pães do tipo francês tiveram o seu teor de farinha de trigo parcialmente substituído por diferentes níveis de farinha de batata-doce (O, 5, 10, 15 e 20%). Após ter sido processado segundo os métodos tradicionais de fabricação, sua textura e estrutura foram avaliadas através da microscopia ótica. Os resultados mostram o grau de deformação e elasticidade e a quebra de continuidade na microestrutura dos pães à medida que se aumenta o nível de substituição.
Palavras-Chave:  Bread; Deformação; French type bread; Microestrutura; Substituicao; Substituição de trigo; Substitution; Sweet potato; Textural; Wheat substition.
Thesagro:  Batata Doce; Elasticidade; Ipomoea Batatas; Panificação; Pão; Textura; Trigo.
Thesaurus NAL:  Deformation; Elasticity of substitution; microstructure; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201559/1/Analises-texturometrica-e-microestruturais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64125 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional