|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, C. R. C.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; LOPES, E. C.; PEREIRA, P. S.; CUNHA, G. T. C. Composição físico-quimica e valores energéticos de farinhas de silagem de peixe para frangos de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n.3, p. 933-939, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, C. R. C.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; LOPES, E. C.; PEREIRA, P. S.; CUNHA, G. T. C. Composição físico-quimica e valores energéticos de farinhas de silagem de peixe para frangos de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n.3, p. 933-939, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|