Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2002
Data da última atualização:  27/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Determinação do potencial de armazenamento em cultivares de alho.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, df, v. 20, n. 2, jul. 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.
Conteúdo:  Com o objetivo de determinar o potencial de armazenamento de quatro cultivares de alho com e sem toalete, foi conduzido experimento no galpão de armazenamento do setor de Olericultura da Universidade Federal de Lavras (MG), em delineamento inteiramente ao acaso com quatro repetições, em parcelas subdivididas. Avaliou-se a perda de massa e o índice de chochamento das plantas. Concluiu-se que as perdas de massa ao final do armazenamento foram reduzidas à medida que se colheram bulbos mais desenvolvidos, em estádio avançado de maturação e que os bulbos armazenados sem a pratica de toalete foi fator determinante para a redução da porcentagem de bulbilhos chochos ao final de 180 dias de armazenamento.
Palavras-Chave:  Mass loss; Perda de massa; Variety.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Colheita; Variedade.
Thesaurus Nal:  garlic; harvesting; storage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24832/1/OPB758.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24832 - 1UPCAA - PP101
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; GOUVEA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O.
Afiliação:  DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; A. V. Pires, University of São Paulo (USP) - Piracicaba, SP.; V. N. Gouvea, University of São Paulo (USP) - Piracicaba, SP.; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; L. J. Chagas, University of São Paulo (USP) - Piracicaba, SP.; J. R. R. Dórea, University of São Paulo (USP) - Piracicaba, SP.; A. L. Abdalla, University of São Paulo (USP) - Center for Nuclear Energy in Agriculture, Piracicaba, SP.; L. O. Tedeschi, Texas A&M University, Department of Animal Science, College Station.
Título:  The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 90, p. 136, Suppl. 3; Journal of Dairy Science, v. 95, Suppl. 2, 2012. Abstract M373.
Idioma:  Inglês
Notas:  Abstract presented at ADSA-PSA-AMPA-ASAS Joint Annual Meeting, July, 2012, Phoenix, Arizona.
Palavras-Chave:  Efficiency of gain; Energy retention; Gordura abdominal; Gordura visceral.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Dieta; Ganho de peso; Nutrição animal; Ovino; Volumosos.
Thesaurus NAL:  Lamb meat; Mutton; Sheep; Visceral fat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70238/1/rac-The-energetic-efficiency.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26242 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional