|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2014 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Benchmarking; Embrapa Uva e Vinho; Gestão de conteúdo; Gestão de laboratórios; Sistema de Gestão da Qualidade; Sistema Embrapa de Qualidade. |
Thesagro: |
Laboratório; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110471/1/MET-Edgardo2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110473/1/MET-Edgardo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200253 a 4500 001 1998210 005 2014-10-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, E. A. P. 245 $aPlanejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.$c2014 520 $aEste trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho. 650 $aLaboratório 650 $aQualidade 653 $aBenchmarking 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aGestão de conteúdo 653 $aGestão de laboratórios 653 $aSistema de Gestão da Qualidade 653 $aSistema Embrapa de Qualidade 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aFIGUEREDO, J. H. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | OLIVEIRA, C. G. R. de; ZANTEDESCHI, J. C.; MATA, J. S. da; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; GAVA, R.; SILVA, V. C. da; SGANZERLA, V. M. A.; FIALHO, V. M. Z. B. Gestão ambiental. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 2).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MARCONATTO, A. D.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BASSO, F. L.; FIGUEREDO, J. H. R.; SCHMIDT, J. M.; SEBBEN, S. de S.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Segurança. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 4).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|