BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E. Flavan-3-ol (Flavanol) identification and quantitation by high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry (HPLC-MSn). In: CASTILHOS, M. B. M. DE (Ed.). Basic protocols in enology an winemaking. Campinas: Unicamp; New York:Springer Nature, 2023. Cap. 8. p. 86-100 (Springer Protocols. Methods and Protocols in Food Science)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERTILLE, I.; LERIN, A. P.; BOUZAS, A. C. D. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; PEREIRA, G. E. Caracterização química de vinhos rosés ‘Merlot’ da safra 2023 com uvas de diferentes sistemas de condução. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 23. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Processo 405775/2021-0.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review. In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLERIN, A. P.; PERTILLE, I.; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; PEREIRA, G. E. Produtividade e evolução da maturação de uvas ‘Merlot’ em diferentes sistemas de condução. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 10. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Processo 405775/2021-0.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; OLIVEIRA, C. G. R. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ZANUS, M. C.; CARGNIN, A.; PEREIRA, G. E. Influência do uso de chips de carvalho nas características físico-químicas e sensoriais de vinhos Merlot Kanthus na Serra Gaúcha. Revista Brasileira de Vitinicultura e Enologia, n. 16, p. 100-110, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOUZAS, A. C. D. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; LERIN, A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E. Efeito da adubação em plantas de cobertura na composição química de vinhos ‘Cabernet Sauvignon’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 12. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Processo 405775/2021-0

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G. R. de; ZANTEDESCHI, J. C.; MATA, J. S. da; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; GAVA, R.; SILVA, V. C. da; SGANZERLA, V. M. A.; FIALHO, V. M. Z. B. Gestão ambiental. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARCONATTO, A. D.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BASSO, F. L.; FIGUEREDO, J. H. R.; SCHMIDT, J. M.; SEBBEN, S. de S.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Segurança. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUZZA, R. C. P. de; ALENCAR, S. B. de. Normas para publicação de trabalhos técnico-científicos do CPPSE: orientações ao pesquisador. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1994. 91 p. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; PAINO, C. R. de S.; ALENCAR, S. B. de (ed.). CONVENÇÃO NACIONAL DA RAÇA CANCHIM, 3. Anais. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE; São Paulo: ABCCAN. 105 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; CANTADOR, G.; REZENDE, S. O.; ALENCAR, S. B. de; BARBOSA, P. F. Recomendações para a preparação de dados textuais para mineração. São Carlos: CPPSE; CNTIA; USP-ICMC, 2006. 25 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; ALENCAR, S. B. de; PAINO, C. R. de S. UEPAE de São Carlos: 13 anos de pesquisa. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1988. 24 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos. Documentos, 10.)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUZZA, R. C. P.; RUZZA, F. J.; ALENCAR, S. B. de; MINATEL, M. N.; VICENTE, M. H. R. Coletânea de resumos de trabalho técnico-científicos desenvolvidos na UEPAE de São Carlos-EMBRAPA. Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1985. 131p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; BEZERRA, J. R. C.; PAIXÃO, F. J. R. da; ALENCAR, S. B. de; SANTOS, J. E. dos. Ponto de murcha permanente de um neossolo flúvico usando novas plantas indicadoras. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 5 p. (Comunicado Técnico, 241)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIGLIOTI, J. P.; VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; NICIURA, S. C. M.; ZAFALON, L. F.; ALENCAR, S. B. de. Indicadores de produção científica por área e por subárea no Diretório dos Grupos de Pesquisa do CNPq. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; VIDAL NETO, F. das C.; PINHO FILHO, F. de A. L. de; FREIRE, E. C.; ALENCAR, S. B. de; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, J. W. dos. Ensaio regional de linhagens e cultivares de algodão herbáceo do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional