|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; L. M. F. Gonçalves, Universidade Federal do Piauí; C. G. M. Oliveira, Universidade Federal do Piauí. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Babaçu; Farinha; Fibra Vegetal; Orbignya Phalerata; Pericarpo; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60291/1/2518.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 1409271 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 245 $aCaracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBabaçu 650 $aFarinha 650 $aFibra Vegetal 650 $aOrbignya Phalerata 650 $aPericarpo 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGONÇALVES, L. M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2014 |
Autoria: |
AVILA, A. F. D.; TORCHELLI, J. C.; PAEZ, P. B.; CRUZ, E. R. da; PALMA VALDERRAMA, V. F. |
Título: |
Um modelo integrado de avaliação da pesquisa agropecuária: o caso do Projeto II EMBRAPA/BIRD: resumo. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aplicação de recurso; Avaliação de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200181 a 4500 001 1895111 005 2014-02-24 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, A. F. D. 245 $aUm modelo integrado de avaliação da pesquisa agropecuária$bo caso do Projeto II EMBRAPA/BIRD: resumo. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDM$c1982 300 $a12 p. 653 $aAplicação de recurso 653 $aAvaliação de pesquisa 700 1 $aTORCHELLI, J. C. 700 1 $aPAEZ, P. B. 700 1 $aCRUZ, E. R. da 700 1 $aPALMA VALDERRAMA, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|