BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G. de. Avaliação de modelos digitais de elevação gerados a partir de sensores remotos orbitais óptico (Aster) e radar (Radarsat-1, SRTM): um estudo para a região da Serra dos Carajás (PA). 2005 1 CD-ROM. (INPE-13168-TDI/1027). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G. de. Analise do sistema de informacao nas empresas florestais do Estado do Parana Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.57-58, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASIMIRO FILHO, F.; OLIVEIRA, C. G. S. Turismo rural. Piracicaba: ESALQ, Divisão de Biblioteca e Documentação, 2000. 31 p. (Série Produtor Rural, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G.; MARTINS, L. A.; BEGLIOMINI, E. Controle de pinta preta (Alternaria solani) do tomateiro (Lycopersicon esculentum) com o fungicida BAS 518 01 F. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S144, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, J. N. de; OLIVEIRA, C. G. de. Composicao quimica dos diferentes tipos de vinhaca das destilarias de alcool de Alagoas - safra 1978/79. SACCHARUM-STAB, v.4, n.14, p.32-36, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPE, J. M.; OLIVEIRA, C. G.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida Acrobat Mz (dimethomorph mais mancozeb) no controle da requeima da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 339, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPE, J. M.; OLIVEIRA, C. G.; ABRANSOM, V.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida Acrobat Mz (dimethomorph mais mancozeb) no controle da requeima do tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 338, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPE, J. M.; OLIVEIRA, C. G.; ISMAEL, M. M. Eficácia do fungicida BAS 518 F (F500 + Metiram) no controle da pinta preta (Alternaria solani) do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 84-85, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G.; MARTINS, L. A.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida BAS 518 F (F500 Metiram) no controle de pinta preta em tomate rasteiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 385, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoISMAEL, M. M.; OLIVEIRA, C. G.; FELIPPE, J. M. Eficácia do fungicida Metiram no controle da requeima (Phythophtora infestans) do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 83, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, R.; ISMAEL, M. M.; OLIVEIRA, C. G.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida Metiran no controle da requeima (Phytophthora infestans) do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S105, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G.; MARTINS, L. A.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida Polyram DF (Metiram) no controle da requeima do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 385, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHIROSE, T.; COTELO, E.; OLIVEIRA, C. G.; BEGLIOMINI, E. Eficácia e seletividade de diferentes fungicidas no controle de Alternaria solani na batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 287, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. L.; OLIVEIRA, C. G.; MARTINS, L. Avaliação do inseticida chlofenapyrno controle da traça, Tuta absoluta, na cultura do tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 342-343, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G. de; PERDOMO, C. C.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SILVEIRA, E. T. F. Instalacoes e manejos para suinocultura empresarial. Sao Paulo: Icone, 1997. 96p. %% 97.04120 - ex.1; 98.04256 - ex.2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E. Flavan-3-ol (Flavanol) identification and quantitation by high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry (HPLC-MSn). In: CASTILHOS, M. B. M. DE (Ed.). Basic protocols in enology an winemaking. Campinas: Unicamp; New York:Springer Nature, 2023. Cap. 8. p. 86-100 (Springer Protocols. Methods and Protocols in Food Science)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G.; DUARTE, R. J. F.; FELIPPE, J. M.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida Cantus (Boscalid) no controle de pinta preta na batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 340, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G.; ROCHA, C. de L.; FELIPPE, J. M.; BEGLIOMINI, E. Eficácia do fungicida Cantus (Boscalid) no controle de pinta preta em tomate estaqueado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 338, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. N. da S.; OLIVEIRA, C. G. de; MARTINS, E. de S.; ALVES, J. M. Efeitos condicionador e nutricional de um remineralizador de solos obtidos de resíduos de mineração. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 3, n. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, F. S. B. do; PIMENTEL, M. M.; OLIVEIRA, C. G. de. Novos dados dos isotopos Sm-Nd para a regiao de Mara Rosa-Porangatu, Norte de Goias, Brasil: implicacoes para os limites do arco neoproterozoico de Mara Rosa. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.298. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. I. C.; MARANHÃO, J. de S. de A.; OLIVEIRA, C. G. B. de. Agrodados e regulação. In: MENDES, C. I. C.; MARANHÃO, J. de S. de A.; SARAIVA, A. M. (ed.). Agricultura digital, agrodados e regulação. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 2, p. 35-64.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. N. da S.; OLIVEIRA, C. G. de; MARTINS, E. de S.; ALVES, J. M. Efeitos condicionador e nutricional de um remineralizador de solos obtidos de resíduos de mineração. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 3, n. 1, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; MARTINS, M. B.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, V. do; OLIVEIRA, C. G. de. Manejo de plantas daninhas pelo método intermitente e seus reflexos em cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 246).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E. Flavan-3-ol (Flavanol) identification and quantitation by high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry (HPLC-MSn). In: CASTILHOS, M. B. M. DE (Ed.). Basic protocols in enology an winemaking. Campinas: Unicamp; New York:Springer Nature, 2023. Cap. 8. p. 86-100 (Springer Protocols. Methods and Protocols in Food Science)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. de S.; RESENDE, A. V. de; OLIVEIRA, C. G. de; FURTINI NETO, A. E. Materiais silicáticos como fontes regionais de nutrientes e condicionadores de solos. In: FERNANDES, R. C.; LUZ, A. B. da; CASTILHOS, Z. C. (Ed.). Agrominerais para o Brasil. Rio de Janeiro: CETEM, 2010. cap. 5, p. 89-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. de S.; RESENDE, A. V. de; OLIVEIRA, C. G. de; FURTINI NETO, A. E. Materiais silicáticos como fontes regionais de nutrientes e condicionadores de solos. In: FERNANDES, R. C.; LUZ, A. B. da; CASTILHOS, Z. C. (Ed.). Agrominerais para o Brasil. Rio de Janeiro: CETEM, 2010. cap. 5, p. 89-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHURTADO, S. M. C.; RESENDE, A. V. de; MARTINS, E. de S.; MURAOKA, T.; OLIVEIRA, C. G. de. Avaliação de uma rocha silicática como fonte de potássio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. G. de; CUNHA, E. E.; CARNEIRO, P. L. S.; EUCLYDES, R. F.; MALHADO, C. H. M. Comparação de métodos de seleção em populações simuladas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 969-974, out. 2005 Título em inglês: Comparison of selection methods in simulated populations of broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; MARTINS, M. B.; SCIVITTARO, W. B.; BARCELLOS, A. C.; OLIVEIRA, C. G. DE; THUROW, M. A. Estratégias para minimizar a infestação de plantas daninhas no cultivo de soja em sistema sulco-camalhão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 400). ODS 2.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. I. C.; MARANHÃO, J. de S. de A.; OLIVEIRA, C. G. B. de; FORTALEZA, J. M. Ecossistema de governança de dados e a pesquisa pública agrícola. In: MENDES, C. I. C.; MARANHÃO, J. de S. de A.; SARAIVA, A. M. (ed.). Agricultura digital, agrodados e regulação. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 77-106.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoESPÍRITO-SANTO, F. D. B.; KELLER, M. M.; LINDER, E.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; PEREIRA, C.; OLIVEIRA, C. G. Gap formation and carbon cycling in the Brazilian Amazon: measurement using high-resolution optical remote sensing and studies in large forest plots. Plant Ecology & Diversity, v. 7, n. 1/2, p. 305-318, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. V. de; VARGAS, A.; ROCHA, S. M.; PEREIRA, L. R. M.; OLIVEIRA, C. G. de; SILVA, V. S. The nature of attacks by wild boar (Sus scrofa) and wild boar/domestic pig hybrids (javaporcos) and the conduct of anti-rabies care in Brazil. Interamerican Journal of Medicine and Health, v. 1, n. e201801001, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPERTILLE, I.; LERIN, A. P.; BOUZAS, A. C. D. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; PEREIRA, G. E. Caracterização química de vinhos rosés ‘Merlot’ da safra 2023 com uvas de diferentes sistemas de condução. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 23. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Processo 405775/2021-0.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review. In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional