Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/01/2017
Data da última atualização:  10/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. E.; LIMA, L. R. de; OLIVEIRA, G. R. A. de; GONÇALVES, A. B.; PISTORI, H.; KOLLER, W. W.
Afiliação:  CARINA ELISEU OLIVEIRA, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Campo Grande-MS; LUCAS RODRIGUES DE LIMA, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Campo Grande-MS; GLAUCIA RAQUEL ASSIS DE OLIVEIRA, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Campo Grande-MS; ARIADNE BARBOSA GONÇALVES, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Campo Grande-MS; HEMERSON PISTORI, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Campo Grande-MS; WILSON WERNER KOLLER, CNPGC.
Título:  Computer vision for larval structures identification applied to forensic science.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL WVC'2016, 12., 2016. Campo Grande, MS. Proceedings... Campo Grande: UCDB/UFMS/UFGD, p. 266-270, nov. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The diptera maggots are used in forensic entomology to estimate the post-mortem interval (PMI). Maggots have a wide range of morphological and structural features that aid in the identification. In order to assist in the necrophagous larvae identification, this research aims to develop a software using computer vision and machine learning to automate the classification process. Diptera maggots were collected in a dead pig at the capital of Mato Grosso do Sul state, Campo Grande. The maggots were identified and photographed at a light microscope (5x objective). Next, the images were processed, the features extraction was performed using an extractor in Python language. The classification of the images were tested with AdaBoost, Random Forest, Random Tree and SMO classifiers. The SMO the best performa.
Thesaurus Nal:  Computer vision; Entomology; Insect larvae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155450/1/Computer-vision-for-larval.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16692 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  04/09/2009
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARAÚJO FILHO, D. G. de.
Afiliação:  DJALMA GOMES DE ARAÚJO FILHO, UEPG.
Título:  Obtenção de produto farináceo a partir de beterrabas submetidas à secagem estacionária.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa, PR, 2008.
Páginas:  55 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientado por Dorivaldo da Silva Raupp, UEPG; co-orientado por Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal.
Conteúdo:  A produção de hortaliças desidratadas tem sofrido significativo aumento, devido ao maior tempo de conservação comparado a in natura, a praticidade de uso e a possibilidade de aproveitamento da produção excedente, reduzindo efeitos de sazonalidade. A pesquisa se propôs a desenvolver um produto farináceo de beterraba aplicando procedimentos tecnológicos simples e disponíveis para uma grande parte dos pequenos produtores. The production of dried vegetables has increasingly due to longer service compared to conservation in natura, the practicality of use and the possibility of use of surplus production, reducing effects of seasonality. The search is proposed to develop a beet flour using simple technology and procedures available for the majority of small producers.
Palavras-Chave:  agroindústria; agroindustry; Beet; composição nutricional; nutritional composition.
Thesagro:  Beterraba; Farinha; Secagem.
Thesaurus NAL:  drying; flour.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57081 - 1UPATS - PPTS2009.00007o-9602009.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional