Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  26/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C.
Afiliação:  Adair de Oliveira, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural de Mato Grosso do Sul; Milton Parron Padovan, Embrapa Agropecuária Oeste; Mariana Zatarim, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural de Mato Grosso do Sul; José Antonio Bono Maior, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal; Luiz Carlos Daineze, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural de Mato Grosso do Sul.
Título:  Avaliação da capacidade produtiva de genótipos de mandioca para mesa desenvolvidos no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO29888 - 1UPCPL - --CD 33007.00330
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de. Two new habanero - type cultivars developed by Embrapa, Brazil BRS Juruti and BRS Jandaia In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. M.; DIAS, M. do A.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Precocidade de famílias F2 de Capsicum chinense em telado e campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3348-3350.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação de híbridos simples de pimentão para páprica no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao e introgressao da resistencia a Septoria lycopersici por meio de retrocruzamentos entre Lycopersicon peruvianum e L. esculentum. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 369-372. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. 'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding Calabrian pepper lines for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 195-202, apr./june 2017. 0102-0536
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 313-320. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, S. I. C. Breve resenha histórica e o estado-da-arte do programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4713-S4719, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; SILVA, L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Advanced lines of Jalapeño pepper with potential for mechanical harvesting. Ciencia Rural, v. 49, n. 2, e20180222, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B. Cultivo de embriões de tomate in vitro visando a intogressão de genes de Lycopersicom peruvianum em L. esculentum. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 605-610, dez. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de. Cultivo da pimenta jalapeño BRS Sarakura na Região Centro-Oeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 174).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; PESSOA, H. B. S. V.; GOIS, M. R. B. Evaluation, characterization and availability of eggplant germplasm at EMBRAPA-Hortalicas, Brazil. Capsicum & Eggplant Newsletter, Turin, n.16, p.110, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GOIS, M. R. B.; PESSOA, H. B. S. V. Enriquecimento e manutencao da colecao de germoplasma de berinjela. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 281.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Espécies e variedades de pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 16-29, nov./dez. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional