Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  29/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; GALVÃO, P. G.; IMADA, E. L.; ARAUJO, J. L. S. de; ROUWS, L. F. M.; OLIVEIRA, A. M. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  ELISETE P. RODRIGUES, UEL; CLEITON DE PAULA SOARES, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; PATRÍCIA G. GALVÃO, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; EDDIE L. IMADA, UEL; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB; ANDRÉ L. M. DE OLIVEIRA, UEL; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB.
Título:  Identification of genes involved in indole-3-acetic acid biosynthesis by Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 strain using transposon mutagenesis
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Microbiology, 7 oct., 2016.
DOI:  10.3389/fmicb.2016.01572
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Auxin; Diazotrophic rhizobacteria; Endophyte; Oxidase; Phytohormone; Plant microbe interaction.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40394 - 1UPCAP - DD2016.001782016.00178
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
Título:  Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151
Idioma:  Português
Thesagro:  Café; Composição Química; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6390 - 1UPCSP - --1989/0212002.00257
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional