|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de. Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguiculata): importância nutricional e benefícios para a saúde. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e56101416054, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, G. G. de; SILVA, A. B. da; LIMA, M. A. de; SILVA, J. C. T. R. da; FLORENTINO, L. A.; APARECIDO, L. E. de O. Estimativa da emissão de CO2 equivalente em operações mecanizadas na cultura do cafeeiro. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 13, n. 1, p. 301-316, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|