|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDONÇA, G. M. N. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; COELHO, A. R. |
Afiliação: |
UTFPR; UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Elaboração de brotos de soja em conserva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017. v. 3. |
Páginas: |
p. 279-299. |
DOI: |
DOI 10.5151/9788580392722-12 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Foods; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172019/1/Cap-12-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 2086898 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.5151/9788580392722-12$2DOI 100 1 $aMENDONÇA, G. M. N. de 245 $aElaboração de brotos de soja em conserva.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 279-299. 650 $aFood technology 650 $aFoods 650 $aNutrition 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aCOELHO, A. R. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017.$gv. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
FERNANDO HADDAD, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Coleção Biológica de trabalho de Fusarium oxysporum f. sp. Cubense: do Laboratório de Fitopatologia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira (Musa spp.) é a base econômica de muitas nações. E a banana, por sua vez, é a fruta mais consumida no mundo, sendo para alguns, item de segurança alimentar. A bananicultura está entre as atividades agrícolas de maior expressão econômica e social no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia; Fusarium oxysporum f sp Cubense. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56745/1/folder-colecao-biologica-de-trabalho-de-fusarium-oxysporum-INTERNET-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200181 a 4500 001 1920961 005 2017-07-31 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHADDAD, F. 245 $aColeção Biológica de trabalho de Fusarium oxysporum f. sp. Cubense$bdo Laboratório de Fitopatologia. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2011 300 $a4 p.$cil. 520 $aA cultura da bananeira (Musa spp.) é a base econômica de muitas nações. E a banana, por sua vez, é a fruta mais consumida no mundo, sendo para alguns, item de segurança alimentar. A bananicultura está entre as atividades agrícolas de maior expressão econômica e social no Brasil. 650 $aBanana 653 $aFitopatologia 653 $aFusarium oxysporum f sp Cubense 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|