|
|
Registros recuperados : 50 | |
41. | | FIGUEIREDO, F. J. C.; FRAZÃO, D. A. C.; OLIVEIRA, A. F. F. de; OLIVEIRA, R. P. de. Influência do tratamento e sementes de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), na qualidade fisiológica durante o armazenamento. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 5 p. Resumo de resultados apresentados na Reunião Anual Conjunta de Pesquisa da Cultura de Caupi, coordenada pelo Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, organizada pela EPACE, Fortaleza, de 25 a 28 de julho de 1978. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
43. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. How to plant guaraná. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, v. 208, n. 9, p. 725-734, 2003. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
45. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. A cultura do guaraná. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. 48 p. il. (Coleção plantar, 29). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. A cultura do guaraná. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. 48 p. il. (Coleção plantar, 29).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|