|
|
Registros recuperados : 55 | |
7. |  | OLIVEIRA A. F. F. de; POLTRONIERI, M. C. Caracterização de acessos de espécies de Capisicum chinense e C. Frulescens coletados no Pará. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 15, 1997. Suplemento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 15, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 37º Congresso Brasileiro de Olericultura, Manaus, 1997. Resumo 201. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA, A. F. F. de; BASTOS, T. X. Efeito da época de semeadura sobre algumas características do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) em Alenquer, microrregião de Santarém, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIÃO LATINO AMERICANO DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianópolis, SC. Programa e resumo de anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1999. p. 230. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VERISSIMO, H. K.; SUARES, F. S.; ALENCAR, I. M.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; ORRICO, A. C. A. Compostagem de resíduos de filetagem de tilápia com duas fontes de carbono. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
3. |  | MATA, Y. S. P. da; VERISSÍMO, H. K.; INOUE, L. A. K. A.; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, L. A.; MOTTA, I. de S.; ORRICO, A. C. A.; SILVA, T. S. de C. Compostagem de resíduo de pescado no cultivo de alface. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2023, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 2). p. 11; JIPE 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|