Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/1994
Data da última atualização:  28/02/1994
Autoria:  PADUA, J. G. de; BUSO, J. A.; JABUONSKI, R. E.; FURUMOTO, O.; OLIVEIRA, A. F. de; GOMES, J. E. de S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Competicao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) ensaio nacional - teste avancado Maria da Fe - MG 1987/91.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Relatorio de Pesquisa: Projeto Olericultura 87/92, Belo Horizonte, p.124-141, 1993.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensaio nacional; Maria da Fe; Minas Gerais; National rials; Potato.
Thesagro:  Batata; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; cultivars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2405 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  09/04/2014
Data da última atualização:  08/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; VILELA, H. H.; SOUSA, B. M. de L.; SILVEIRA, M. C. T. da.
Afiliação:  DOMÍCIO DO NASCIMENTO JÚNIOR; HÉLIO HENRIQUE VILELA; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL.
Título:  Fatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Páginas:  p. 409-424.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-88805-40-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras.
Thesagro:  Pastagem; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13189 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional