|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, F. de S.; FRANKE, I. L.; EVANGELISTA, B. A.; OLIVEIRA, A. F. de. |
Afiliação: |
FALBERNI DE SOUZA COSTA, CPAF-AC; IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Avaliações de risco climático para a cultura de milho no Estado do Acre, ano agrícola 2017/2018. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 154). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A indicação de épocas de semeadura mais favoráveis aos cultivos reduz o risco de perdas. Nesse contexto a avaliação de risco climático para o milho em safra convencional (primeira safra) e em segunda safra para o Acre servirá como subsídio para a tomada de decisão de produtores, técnicos e agentes de financiamento da produção. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Factores climáticos; Fecha de siembra; Maíz; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Época de Semeadura; Milho; Plantio; Risco Climático; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
climatic factors; corn; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192813/1/26756.pdf
|
Marc: |
LEADER 01374nam a2200373 a 4500 001 2103871 005 2019-02-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aCOSTA, F. de S. 245 $aAvaliações de risco climático para a cultura de milho no Estado do Acre, ano agrícola 2017/2018.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2018 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 154). 520 $aA indicação de épocas de semeadura mais favoráveis aos cultivos reduz o risco de perdas. Nesse contexto a avaliação de risco climático para o milho em safra convencional (primeira safra) e em segunda safra para o Acre servirá como subsídio para a tomada de decisão de produtores, técnicos e agentes de financiamento da produção. 650 $aclimatic factors 650 $acorn 650 $asowing date 650 $aAptidão Climática 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aMilho 650 $aPlantio 650 $aRisco Climático 650 $aZea Mays 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aFactores climáticos 653 $aFecha de siembra 653 $aMaíz 653 $aWestern Amazon 700 1 $aFRANKE, I. L. 700 1 $aEVANGELISTA, B. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
61. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; OLIVEIRA, A. F. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioaccessibility assessment of Cu, Fe, K, Mg, P, and Zn in thermally treated lamb meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.11, p.2111-2119, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
70. | | MONTEIRO, J. E. B. de A.; OLIVEIRA, A. F. de; NAKAI, A. M. ICT in agrometeorology and climate change. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Information and communication technologies and their relations with agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2016. ch. 7, p. 121-138.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
73. | | OLIVEIRA, A. F. F.; CORRÊA, J. R. V.; POLTRONIERI, L. S.; OLIVEIRA, R. P. Influência da época de plantio, da irrigação suplementar e tratos culturais sobre o rendimento do feijoeiro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. (EMCAPA. Documentos, 62). Resumo 177.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|