| |
|
|
| Registros recuperados : 50 | |
| 10. |  | OLIVEIRA, A. E. de S.; MONTALVÁN, A. R. Produtividade de genótipos de soja sob três épocas de semeadura no nordeste maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., 2009; MERCOSOJA, 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 221, trab. 402. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Trabalho publicado também em 1 CD-ROM em Resumos Expandidos do CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., 2009; MERCOSOJA, 2009, Goiânia. Autoria: MONTALVÁN, A. [i.e. MONTALVÁN DEL ÁGUILA], R.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | MONTALVÁN, R. A.; OLIVEIRA, A. E. de S. Produtividade de cultivares de soja sob épocas e densidades de semeadura no nordeste maranhense. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 264-266 (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 14. |  | OLIVEIRA, A. E. de S.; AGUILA, R. M. D.; OLIVEIRA, J. M. de S. Produtividade de genótipos de soja sob três épocas de semeadura no Nordeste Maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA, 2009, Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 CD-ROM. Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Adilson de Oliveira Júnior, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 50 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|