|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MACHADO, C. de A.; OLIVEIRA, A. C. de A.; OLIVEIRA, L. A. R.; ARAUJO, A. G. de; LEDO, A. da S.; PADILHA, F. F. Extração por ultrasson de extratos de folhas de mangabeira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | MACHADO, C. de A.; COPELAND, K. K. G.; RESENDE, L. A.; OLIVEIRA, A. C. de A.; LEDO, A. da S.; ARAUJO, A. G. de. Cinética de crescimento de calo em explantes Hancornia speciosa var. speciosa gomes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba - SP. Anais... Piracicaba - SP: ESALQ - UPS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | MACHADO, C. de A.; RESENDE, L. A.; OLIVEIRA, A. C. de A.; ARAUJO, A. G. de; LEDO, A. da S.; RAMOS, S. R. R. Sobrevivência de plúmulas criopreservadoas de coqueiro anão verde do Brasil de jiqui (avebrj). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba - SP. Anais... Piracicaba - SP: ESALQ - UPS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Título: |
Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas desidratadas. |
Thesagro: |
Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1414101 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aEstudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. 260 $c2001 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aFrutas desidratadas 700 1 $aPEREZ, P. M. P. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|