|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ROSA, A. P. S. A. da; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Incidência de Lagartas Desfolhadoras na Cultura da Soja Submetida a Distintos Arranjos de Plantas em Terras Baixas de Clima Temperado - Safra 2014/2015. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 182). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura da soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171567/1/Circular-182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00565nam a2200145 a 4500 001 2086143 005 2018-01-23 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, A. P. S. A. da 245 $aIncidência de Lagartas Desfolhadoras na Cultura da Soja Submetida a Distintos Arranjos de Plantas em Terras Baixas de Clima Temperado - Safra 2014/2015.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 182). 653 $aCultura da soja 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|