Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  21/01/2021
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PRANDO, A. M.; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.; CONTE, O.
Afiliação:  ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, EXTENSIONISTA DO IDR-PARANÁ, PATO BRANCO, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, EXTENSIONISTA DO IDR-PARANÁ, TOLEDO, PR; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO.
Título:  Coinoculação da soja com Bradyrhizobium e Azospirillum na safra 2019/2020 no Paraná.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2020.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 166).
Idioma:  Português
Thesagro:  Fixação de Nitrogênio; Soja.
Thesaurus Nal:  Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220542/1/CIrc-Tec-166.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40097 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C.; NASCIMENTO, A. S.; OLIVEIRA, J. M.
Título:  Estudo bioquimico-molecular de acao da protease na analise de fibra alimentar.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 54.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fibra alimentar.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5773 - 1UPCSP - --0131/992002.00724
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional