|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2008 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SANTOS, S. F. dos. |
Afiliação: |
Lea Chapaval, CNPC; Andréa Alice da Fonseca Oliveira, CNPC; Sueli Freitas dos Santos., Graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE. |
Título: |
Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Mastite. |
Thesagro: |
Cabra; Citologia. |
Thesaurus Nal: |
California mastitis test. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49655/1/AAC-Avaliacao-da-citologia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200181 a 4500 001 1534245 005 2019-09-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aAvaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aCalifornia mastitis test 650 $aCabra 650 $aCitologia 653 $aCaprino leiteiro 653 $aMastite 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. da F. 700 1 $aSANTOS, S. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
11. | | FREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | COELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|