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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoBRESEGHELO, M. L.; THUNG, M. D. T.; OLIVEIRA, I. P. de. Respostas diferenciais de cultivares de feijão ao teste de fosfatase ácida. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 65. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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142.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; BALBINO, L. C. Uma opção para reforma de pastagens: Sistema Barreirão - análise econômica . Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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143.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; BALBINO, L. C.; BASTOS, M. P. de F. Teor de nutrientes no solo em funcao da adubacao fosfatada na consorciacao de culturas e Brachiaria brizantha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informacao, globalizacao, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p.17-19.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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144.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de. Tratamento de sementes com micronutrientes. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 107. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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145.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J. Soil acidity constraints and effects of lime application on growth of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 58-59, Mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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146.Imagem marcado/desmarcadoFADEL, R.; ROSA, B.; OLIVEIRA, I. P. de; ORSINE, G. F.; DIAS, I. D. Valor nutritivo da palha de arroz amonizada com ovinos. Ciência Animal Brasileira, v. 5, n. 1, p. 19-25, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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147.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; CARVALHO, A. M. de; RIOS, G. P.; FRANCO, E. D. Utilizacao de creolina no controle de oidio (Erysiphe sp.) em caupi (Vigna unguiculata L.) s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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148.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; FIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, C. R.; NASCIMENTO, P. P. Adubação nitrogenada e potássica na concentração de nutrientes do capim-xaraés. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 86-92, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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149.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; AIDAR, H.; SANTOS, R. S. M.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T. Effect of different land preparations on soil microorganism population and seed treatments with fungicides on bean production in No till farming. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 148-149, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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150.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. C.; FERRI, P. H.; SANTOS, M. R.; FARIA, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. D. T. Multivariate characterization of bean varieties according to yield production, mineral and phenolic contents. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 10, p. 1917-1922, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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151.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; COBUCCI, T.; SANTOS, R. S. M.; SILVA, J. G. da. Bean production as affected by mixtures and placement of fertilizers. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 144-145, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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152.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; FANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D.; SANTOS, R. S. M. dos. Componentes bióticos de um campo de pesquisa sob quatro sistemas de manejo do solo. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 29, n. 2, p. 33-41, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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153.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. C. de; OLIVEIRA, I. P. de; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Chemical and biological indicators of decline/degradation of Brachiaria pastures in the Brazilian cerrado. Agriculture Ecosystems & Environment, Amsterdam, v. 103, p. 289-300, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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154.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; COSTA, K. A. de P.; SANTOS, K. J. G. dos; MOREIRA, F. P. Considerações sobre a acidez dos solos de cerrado. Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 1, p. 1-12, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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155.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, K. de M.; OLIVEIRA, I. P. de; CAMILO, F. de L.; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de. Avaliação da fauna do solo epígea em duas voçorocas revegetadas no município de Pinheiral/RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; MARQUES, L. O. D.; BELARMINO, L. C.; MELLO-FARIAS, P.; CANEVER, M. D. Costs and financial viability of blueberry production in Pelotas. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 60, n. 2, e236746, 2022. 11 p. Título em português: Custos e viabilidade financeira da produção de mirtilo cultivado em Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H.; OLIVEIRA, I. P. de; FERREIRA, E. Desempenho de semeadoras-adubadoras no estabelecimento da cultura do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 63-70, jan. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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158.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, D. P.; OLIVEIRA, I. P. de; COSTA, K. A. de P.; SANTOS, R. S. M.; FARIA, C. D. Avaliação do gesso no desenvolvimento e produção do capim-tanzânia. Ciência Animal Brasileira, v. 6, n. 1, p. 27-34, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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159.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; VIANA FILHO, A.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; BARCELOS, A. de O. Avaliação econômica de pastagens recuperadas pelo Sistema Barreirão: ganho de peso e lotação animal. Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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160.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; VIANA FILHO, A.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; BARCELLOS, A. de O. Avaliação econômica de técnicas de recuperação de pastagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 8, p. 1335-1345, ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 290
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  20/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SARTI, E. C. F. B.; RODRIGUES, R. A.; DUARTE, L. F. C.; BACANELLI, G. M.; LILENBAUM, W.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; Laboratório de Bacteriologia Veterinária/Universidade Federal Fluminense; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC.
Título:  Detection of Potentially Pathogenic Non-Tuberculous Mycobacteria in Artisanal Coalho Cheese from the State of Paraiba, Northeast Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Mycobacterial Diseases, v. 8, n. 3, 2018
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The artisanal Coalho cheese is one of the most consumed dairy products in some regions of Brazil, especially in the Northeastern. Because it is minimally ripened, it should be produced using heat-treated milk, however, its manufacture commonly uses raw milk. Reports of contamination of Coalho cheese with pathogenic bacteria are increasing, including Mycobacterium spp. Non-tuberculous mycobacteria (NTM) are emerging pathogens that cause infections in humans. This study describes the identification of viable NTM in artisanal Coalho cheese in the State of Paraíba, Northeastern, Brazil. On hundred samples of artisanal Coalho cheese, produced without sanitary inspection, were collected at street markets in the regions of Borborema, Agreste and Mata, and cultured in Stonebrink medium. Isolates were analyzed by PCR for hsp65 of Mycobacterium spp. and the DNA amplicons were sequenced. The resulting sequences were submitted to identity search by Blastn (NCBI). Colonies were isolated in 5/100 (5%) samples of Coalho cheese, which were positive in the PCR for hsp65. The resulting DNA consensus sequences showed similarity to hsp65 from Mycobacterium fortuitum (100% identity), Mycobacterium novocastrense (99% identity), Bifidobacterium crudilactis (98% identity), Kocuria rhizophila (98% identity) and Kocuria palustris (91% identity).The consumption of artisanal Coalho cheese from street markets represents a risk for human health, due to the possibility of transmission of non-tuberculous m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coalho cheese; Microbiological culture.
Thesaurus NAL:  Kocuria rhizophila; Mycobacterium fortuitum; Mycobacterium novocastrense.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17236 - 1UPCAP - DD
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