|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 590 | |
82. | | FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo carioca da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
83. | | FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
84. | | ALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. S. da; MELO, L. C. Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
85. | | PEREIRA, H. S.; COSTA, A. F. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Interação entre genótipos de feijoeiro e ambientes no Estado de Pernambuco: estabilidade, estratificação ambiental e decomposição da interação. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2603-2614, nov./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
86. | | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S. Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 326-331, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
87. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Environmental stratification in Paraná and Santa Catarina to evaluate common bean genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 2, p. 132-139, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | CAETANO, J. O.; BENITES, V. M.; PEREIRA, H. S.; FO. W. C. F.; GUIMARÃES, G. S.; VIEIRA, T. P. Efeito dos sistemas de sucessão, calagem e doses de potássio sobre a produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
90. | | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
93. | | FERREIRA, E. P. de B.; CARVALHO, T. C. B.; KNUPP, A. M.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Fixação biológica de nitrogênio em germoplasma silvestre de feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
95. | | PEREIRA, D. G.; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-comum com grãos pretos e resistentes à murcha-de-fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 90. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
96. | | GONÇALVES, F. J.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. D.; MELO, L. C. Monitoramento da variabilidade patogênica de Colletotrichum lindemuthianum em regiões produtoras de feijão no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 764, ago. 2013. Suplemento. ref. 184-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
97. | | SILVA, N. O.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S. Obtenção de linhagens de feijão no método do "bulk" conduzidos por diferentes números de gerações. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 397-398.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
98. | | ABUD, R. O. G.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. Reação de cultivares de feijoeiro comum indicadas para a região central brasileira à patótipos de Colletotrichum lindemuthianum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S218, ago. 2010. Suplemento, ref. 07.078. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
99. | | SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S. Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
100. | | OLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da. Resistência de genótipos de feijoeiro comum inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S201, ago. 2010. Suplemento, ref. 07.010. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 590 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|