|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | OLARTE, L. C.; DUARTE, L. F. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identificação de Mycobacterium bovis por espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. p. 16-17 (Embrapa Gado de corte. Documentos, 227). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | OLARTE, L. C.; VERBISCK, N. V.; ARAÚJO, F. R. de; LEGUIZAMON, G. O. de C.; DUARTE, L. de F. C. Identificação e classificação de mycobacterium por espectrometria de massas MALDI-TOF. In: CONGRESSO DO CENTRO-OESTE SOBRE DOENÇAS INFECCIOSAS EMERGENTES, REEMERGENTES E NEGLIGENCIADAS, 5., 2017. Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MT: Fundação Universidade Federal do Mato Grosso do Sul. 2017. 148 p. p. 95 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | OLARTE, L. C.; DUARTE, L. de F. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identification and classification of Mycobacterium by MALDI-TOF mass spectrometry. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | BACANELLI, G. M.; OLARTE, L. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; SILVA, M. R.; RODIGUES, R. A.; PASQUATTI, T. N.; CARNEIRO, P. A.; ETGES, R. N.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Diagnóstico de tuberculose bovina: avanços na identificação de Mycobacterium bovis por espectrometria de massas MALDI-TOF. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 146) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | BACANELLI, G.; OLARTE, L. C.; SILVA, M. R.; RODRIGUES, R. A.; CARNEIRO, P. A. M.; KANEENE, J. B.; PASQUATTI, T. N.; TAKATANI, H.; ZUMÁRRAGA, M. J.; ETGES, R. N.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Matrix Assisted Laser Desorption Ionization-Time-of-Flight mass spectrometry identification of Mycobacterium bovis in Bovinae. Journal the Veterinary Medical Science, v. 81, n. 10, p.1400?1408, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CASTANHEIRA, D. T.; BARCELOS, T. R.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H. Agronomic techniques for mitigating the effects of water restriction on coffee crops. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 104 - 115, jan./mar. 2019 Projeto 109 (Concafé).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | BARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|