BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOKURA, M. H.; BARBOSA, E. T.; DIAS NETO, J. J.; LOBO JUNIOR, M. Development of HPLC method for a fungal antagonist. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., 2024, Florianópolis. Creating connectins between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoD'ANGELIS, C. E. M.; CHESCA, A. C.; OKURA, M. H.; SILVEIRA, M. da. Levantamento de Listeria Monocytogenes em leite tipo UHT e tipo C. Higiene Alimentar, v. 18, n. 120, p. 45-49, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. T.; OKURA, M. H.; DIAS NETO, J. J.; BARBOSA, D. B. M.; VIANA, T. A.; LOBO JUNIOR, M. Growth potential and metabolite production of the filamentous fungus Trichoderma in different solid culture media. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., 2024, Florianópolis. Creating connectins between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. C. S.; DIAS NETO, J. J.; BARBOSA, E. T.; OKURA, M. H.; LOBO JUNIOR, M. Production potential of metabolites of isolate BRM63426 (Bacillus sp.) at different evaluation times. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS NETO, J. J.; OKURA, M. H.; BARBOSA, E. T.; ALMEIDA, A. de S.; ALMEIDA, L. C. de S.; BARBOSA, D. B. M.; LOBO JUNIOR, M. Production of conidia of Trichoderma harzianum as a function of fungal strain, substrate humidity and solid state fermentation time. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. de S.; DIAS NETO, J. J.; RIBEIRO, W. R.; ALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, L. D. M.; BATISTA, R. P.; OKURA, M. H.; GERALDINE, A. M.; ALVES, T. M.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, R. M. Diagnóstico de murchas vasculares do feijoeiro comum com sensor hiperespectral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO E DIGITAL, 2024, Ribeirão Preto. Anais [...]. Piracicaba: Associação Brasileira de Agricultura de Precisão e Digital, 2024. p. 595-598.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional