BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, K.; IGITA, K.; KIKUCHI, A.; KUDOU, S.; OKUBO, K. Low isoflavone content in some early maturing cultivars, so-called "summer-type" soybeans (Glycine Max (L) Merrill). Japanese Journal of Breeding, v.41, n.4, p.651-654, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTSUKAMOTO, C.; KUDOU, S.; KUKUCHI, A.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ONO, T.; KITAMURA, K.; OKUBO, K. Isoflavones in soybean products: composition, concentration and physiological effects. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1., 2001, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 9-14. (Embrapa Soja. Documentos, 169). Editado por Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOKUBO, K.; SONE, K.; KOSUGI, T.; HONMA, T.; ROKUKAWA, K.; YANO, A. Rat growth promoting effect of the yu fraction recovered from Tofu processing (Studies on Yu fraction as sub-product on Tofu processing Part III). Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 37(11):849-855, 1990. Resumo em ingles, texto em japones.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOKUBO, K.; SONE, K.; KOSUGI, T.; HONMA, T.; ROKUKAWA, K.; YANO, A. Protein nutritional values of Yu (supernatant of coagulated soymilk) on Tofu processing (Studies on Yu fraction as by-product on Tofu processing Part II). Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 37(1):1-6, 1990. Resumo em ingles, texto em japones.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUDOU, S.; FLEURY, Y.; WELTI, D.; MAGNOLATO, D.; UCHIDA, T.; KITAMURA, K.; OKUBO, K. Malonyl isoflavone glycosides in soybean seeds (Glycine-max Merrill). Agricultural and Biological Chemistry, 55, n.9, p.2227-2233, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. G.; NEGREIRO, M. C. C. de; GREGÓRIO, E. A.; MOSCARDI, F.; FALLEIROS, A. M. F. Hemocytes of Anticarsia gemmatalis (Hubner) (Lepidoptera: Noctuidae) larvae: mosphological and quantitative studies. Acta Microscopica, Caracas, v. 12, n. 1, p. 59-63, Dec. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional