BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Eliminating cyanogens from cassava through processing: technology and tradition. Acta Horticulturae, n.375, p.163-174, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. The introduction of leaf protein into the Nigerian diet. S.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Nutritional studies on Nigerian tubers. Wesr African Pharmacist, v.7, n.6, p.110-103, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Some aspects of amino acid composition of leaf protein. The Indian Journal Diet., v.8, p.319-324, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Some aspects of leaf protein work in Nigeria. The Indian Joural Dietetics, v.8, p.121-129, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Sulphur nutrition of legumes. Expl. Agric., v.5, p.111-116, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Problems in the use of cassava as animal feed. Animal Feed Science and Technology, v.3, p.345-380, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Nitrogen fixing capacity of Calopogonium and Pueraria. Tropical Science, v.9, n.2, p.90-93, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Nitrogen fixing capacity of some Nigerian legumes. Expl. Agric., v.3, p.315-321, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L. Nitrogen fixing capcity of guar bean. Trop. Sci., v.9, n.3, p.144-147, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOKE, O. L.; TELLA, A. Studies on the nutritional significance of leaf protein in rats. Wesr African Pharmacist, v.7, n.10, n.1, p.2,3,14,15, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOGUNDIWIN, J. O.; OKE, O. L. Factors affecting the processing of wara: a Nigerian white cheese. Food Chemistry, v. 11, n. 1, p. 1-13, May, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoUMOH, I. B.; OKE, O. L. The suplementary role of leaf protein concentrate in some tropical and sub-tropical foods in rats. Nutrition Report International, v.16, n.1, p.29-35, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoUMOH, I. B.; OKE, O. L. The suppementary role of leaf protein concentrate in some tropical and sub-tropical foods in rats. Nutrition Reports International, v.16, n.1, p.30-35. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoUMOH, I. A.; OKE, O. L. Effect of levels of cassava on the utilization on leaf protein in the rat Nutrition Reports International, v.16, n.4, october 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLATUNBOSUN, D. A.; ADADEVOH, B. K.; OKE, O. L. Leaf protein: a new protein source for the management of protein calorie malnutrition in Nigeria. Nigerian Medical Journal, v.2, n.4, p.195-199, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOMOLE, A.; ADEWUSI, S. A.; ADEYEMO, A.; OKE, O. L. The nutritive value of tropical fruit and root crops. Nutrition Reports International, v.17, n.5, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. da S.; RODRIGUES NETO, P. F.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, E. J. M.; SANTOS, D. B. dos. Efeito de sistemas de manejo sobre a densidade global em Latossolo amarelo muito argiloso em Paragominas-PA. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 115-119.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional