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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. P. M. de; ATHIÉ, I.; OLIVEIRA, J. J. do V.; OKAZAKI, M. M. Segurança em laboratórios: riscos e medidas de segurança em laboratórios de microbiologia de alimentos e de química: recomendações para construção e layout. Campinas: ITAL, 2002. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A.; TANIWAKI, M. H.; GOMES, R. A. R.; OKAZAKI, M. M. Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água. 5. ed. São Paulo : Blucher, 2018. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/10/2015
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  YOKOMIZO, G. K.-I.; LOMBA, R. M. (org.).
Afiliação:  GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP.
Título:  Potencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Macapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia.
Páginas:  132 p.
ISBN:  978-85-5526-243-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1. Potencialidades da produção agrícola no Estado do Amapá: caracterização dos espaços agrícolas no Amapá; a produção da agricultura familiar no Amapá; a produção do agronegócio no Amapá. Capítulo 2. Potencial produtivo do Cerrado amapaense no Estado do Amapá: caracterização do cerrado amapaense; localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos; potencial de produção de milho no cerrado amapaense; potencial de produção de soja no cerrado amapaense. Capitulo 3. Potencialidade da biodiversidade animal no Amapá: a potencialidade dos recursos naturais; a fauna amapaense e suas potencialidades. Capitulo 4. Potencialidade mineral no Estado do Amapá: os recursos minerais no Brasil e na Amazônia: noções gerais; distritos minerais no Amapá; recursos minerais explorados ou com potencialidade no Amapá. Capítulo 5. Potencial do ecoturismo na fronteira setentrional do Brasil. Capítulo 6. Potencial da biodiversidade microbiológica regional.
Palavras-Chave:  Cerrado amapaense; Desenvolvimento socioeconômico; Ecoturismo.
Thesagro:  Biodiversidade; Desenvolvimento sustentável; Produção agricola; Recurso mineral.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17163 - 1UPCLV - PP333.715Y54p2015.00090
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