Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/07/1993
Data da última atualização:  04/03/2022
Autoria:  TORRANO, A. D. M.; OKADA, M.
Afiliação:  EMBRAPA.
Título:  Processamento do cação salgado seco: relatório final do projeto 35.15/76.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA, 1977.
Páginas:  12 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II.
Palavras-Chave:  Cacao salgado.
Thesagro:  Peixe Salgado; Secagem.
Thesaurus Nal:  fisheries.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232215/1/Processamento-do-cacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE12126 - 1UMTFL - PPE02527EmbrapaE02527
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRANO, A. D. M.; OKADA, M. Processamento do cação salgado seco: relatório final do projeto 35.15/76. Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. 12 p. Projeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional