Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/1993 |
Data da última atualização: |
04/03/2022 |
Autoria: |
TORRANO, A. D. M.; OKADA, M. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Processamento do cação salgado seco: relatório final do projeto 35.15/76. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II. |
Palavras-Chave: |
Cacao salgado. |
Thesagro: |
Peixe Salgado; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
fisheries. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232215/1/Processamento-do-cacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200181 a 4500 001 1096266 005 2022-03-04 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRANO, A. D. M. 245 $aProcessamento do cação salgado seco$brelatório final do projeto 35.15/76. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA$c1977 300 $a12 p. 500 $aProjeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II. 650 $afisheries 650 $aPeixe Salgado 650 $aSecagem 653 $aCacao salgado 700 1 $aOKADA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |