|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Autoria: |
OJEDA, H. |
Afiliação: |
Hernán Ojeda, INTA Mendoza. |
Título: |
Los compuestos fenólicos de la uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Mendoza, v. 4, n. 4, p. 1-11, 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Palavras-Chave: |
Polifenol. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Enologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200181 a 4500 001 1542434 005 2019-10-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOJEDA, H. 245 $aLos compuestos fenólicos de la uva. 260 $c2007 500 $aDisponível também no formato online. 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aPolifenol 773 $tRevista Enologia, Mendoza$gv. 4, n. 4, p. 1-11, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|