Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, I. C. de A.; COSTA, R. P. da; ARAÚJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.
Afiliação:  Ilma Cely de Amorim Ribeiro, UFF; Rafaela Pinto da Costa, UFF; Jeane Santos da Rosa, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA.
Título:  Análise de lactose em leite bovino e caprino, derivados lácteos e sua importância no controle da intolerância à lactose.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 230.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Derivado lácteo; Leite bovino; Leite caprino.
Thesagro:  Lactose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9629 - 1UPCSP - --2008/1012009.00100
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional