|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/08/2017 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; JOAO OIANO NETO, CPPSE; Stanislau Bogusz Junior, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Limousin. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
Angus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200169 a 4500 001 2074570 005 2017-08-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aVolatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.$c2017 650 $aAngus 650 $aAroma 653 $aLimousin 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aBOGUSZ JUNIOR, S. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/03/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; BENTES, J. L. da S.; KIRSCH, L. de S.; ANDRADE, S. L. de (org.). |
Afiliação: |
Luiz Antonio de Oliveira; LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Diversidade microbiana da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Inpa, 2019. |
Volume: |
v. 3. |
Páginas: |
372 p. |
ISBN: |
978-65-5633-000-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212023/1/diversidade-microbiana-da-amazonia-vol-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200241 a 4500 001 2121382 005 2020-11-23 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5633-000-6 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aDiversidade microbiana da Amazônia.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Inpa$c2019 300 $a372 p. v. 3. 490 $vv. 3. 650 $aMicrobiologia 653 $aDiversidade 700 1 $aOLIVEIRA, J. G. de S. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aJESUS, M. A. de 700 1 $aROCHA, L. C. da 700 1 $aBENTES, J. L. da S. 700 1 $aKIRSCH, L. de S. 700 1 $aANDRADE, S. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|