|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, C. V.; OHATA, S. M.; VIOTTO, W. H.; CUNHA, R. L. Caracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 100-104, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P. da; OLIVEIRA, I. R. de; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; OLIVEIRA, E. A. S.; MACHADO, J. J. G. de; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLICIO, J. B.; COUTINHO, J. V.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; TAVARES, FILHO, J. J.; FEITOSA, L. F.; RODRIGUES, C. S.; SANTOS, M. L. dos. Desempenho de cultivares de milho em diferentes ambientes do Nordeste brasileiro, na safra 2008/2009. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 20 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 96).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|